domingo, 18 de abril de 2010

Quinta de Santa Catarina organiza Grande Jantar Vínico

Em parceria com a LUSOVINI, os dinâmicos empresários de hotelaria que gerem o restaurante da Quinta de Santa Catarina, o casal Paula Lobo e António Maia, vão promover na próxima 5ª feira dia 22 de Abril um grande jantar vínico. Com a presença dos enólogos Pedro Soares e Nuno Cancela de Abreu, esta será uma boa oportunidade de saborear alguns dos pratos mais apelativos e tradicionais da Figueira da Foz e de apreciar alguns novos vinhos. Preço por pessoa: 25.00€.
Photobucket

Souffle de bacalhau , Cogumelos no forno,Camarão folhado:

APLAUSO – Espumante Bairrada 2007 de Pedro Soares

Meloa Imperatriz:
APLAUSO – Espumante Bairrada 2007 de Pedro Soares

Polvo à Galega, Migas:
BOAS VINHAS – branco Dão 2009 de Nuno Cancela de Abreu
FORAL DE MONTEMOR – branco Alentejano 2009 de Teresa Metelo Dias

Tornedo de vitela, Risotto de cogumelos:
QUINTA DA FONTE DO OURO Reserva 2007 – tinto Dão de Nuno Cancela de Abreu
TAPADINHA 2008 – tinto Douro de Alves de Sousa

Pavé de chocolate e creme inglês, Morango e hortelã:
ANDRESEN – vinho do porto 10 anos white

Sem comentários: