domingo, 6 de março de 2016

Livro de gastronomia, editado pelo Município da Figueira da Foz, vai ser tema de aula

A técnica do Município da Figueira da Foz Guida Cândido, mestre em Alimentação, Fontes, Culturas e Sociedade, e membro do Projeto DIAITA irá realizar no dia 07 de março pelas 14h30, na Sala Gama Barros da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, uma Aula Aberta subordinada ao tema "Receita para um receituário: análise do Livro de Gastronomia Figueirense". 
Editado recentemente pela Câmara Municipal da Figueira da Foz e coordenado por Margarida Perrolas e Guida Cândido, o livro de gastronomia figueirense "A nossa Mesa: Receituário Gastronómico da Figueira da Foz", é "(...) uma homenagem ao paladar e ao estômago, um registo da nossa identidade feita de usos e costumes que nos transcendem individualmente (...) ".

Sem comentários: