domingo, 2 de maio de 2010

Restaurante da Quinta de Santa Catarina - Grande Jantar Vínico foi um êxito

O restaurante da Quinta de Santa Catarina organizou mais um jantar vínico, desta feita em parceria com a LUSOVINI.
António Maia, o conhecido e experiente empresário da restauração figueirense, com a preciosa colaboração de sua esposa Paula Lobo, e que já tem organizado outras provas vínicas do género, contou desta feita com um "naipe" de luxo de conhecedores do ramo. Sem desprimor para os demais, salientamos a presença de Carlos Moura, administrador e responsável comercial da firma patrocinadora, dr. João Menano, advogado, músico, e sócio dos espumantes Aplauso, e aquele que é considerado um dos melhores enólogos portugueses, Nuno Cancela de Abreu.
Sala cheia, as cerca de 70 pessoas deram por muito bem aproveitado o seu tempo, não só pela qualidade da comida e dos vinhos mas também pelos conhecimentos adquiridos através das breves mas incisivas intervenções dos conhecedores.

Sem comentários: