A IX edição do evento 'Gala Sabores da Figueira' da Escola Profissional da Figueira da Foz (EPFF) vai decorrer na próxima 5ª feira, dia 20 de fevereiro, novamente no Casino da Figueira, este ano com uma produção mais tecnológica, mais inovadora, com um formato interativo e em live streaming.
Cevadas- Enchidos Tradicionais de Quiaios; Caves São Domingos; Ernesto Morgado (Pato Real); Casa do Sal da Figueira da Foz; Lusiaves; Irmãos Norinho; Cogumelos Shiitake - Elsa Sabores; Litofish; Caxamar.
A Gala Sabores da Figueira apresenta-se sob a forma de um jantar de gala onde os pratos vencedores do Concurso Sabores da Figueira serão confecionados pelo agora 3.º ano do Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha-Pastelaria, e servidos pelos alunos do Curso de Restauração variante Restaurante-Bar.
O evento terá igualmente a participação de alunos do Curso Técnico de Turismo e Turismo Ambiental e Rural responsáveis pelo acolhimento de público, e de alunos do Curso de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade do Instituto Tecnológico e Profissional (INTEP) da Figueira da Foz que, em colaboração com a empresa ABC da Comunicação, estarão responsáveis pela inovadora captação interativa e em live streaming do evento.
O motivar e estimular dos alunos envolvidos, dando-lhes a possibilidade de colocarem em prática, na sua realidade profissional, os conceitos aprendidos em sala de aula, é igualmente outro dos grandes objetivos da realização desta iniciativa.
A animação da Gala Sabores da Figueira estará a cargo do Projeto Um Sonho de Viagem (coordenado pelo professor André Madaleno) e atuação do ex aluno Gonçalo Loureiro. A banda Celeuma marcará igualmente presença nesta gala.
Sem comentários:
Enviar um comentário